Общество с ограниченной ответственностью
Проектно-строительная компания "ХимПромПроект"
+7 (4852)58-08-26
+7 (4852)58-35-12
150007, Россия, г. Ярославль, ул. Урочская, 19

ПСК «ХимПромПроект» приняла участие в выставке IESS-2017

Опубликовано: 24 Март 2017

Представители проектно-строительной компании «ХимПромПроект» приняли участие в международной выставке International Engineering Sourcing Show (IESS), которая прошла с 16 по 18 марта 2017 года в г. Ченнаи (Индия), в выставочном комплексе Chennai Trade Centre.

IESS — это крупнейшая международная выставка высокотехнологичной продукции, организованная Министерством Торговли и Промышленности Индии, которая предоставляет уникальную возможность экспортерам инженерной продукции и услуг развивать деловые отношения с ведущими импортерами, покупателями, дилерами, дистрибьюторами и продавцами изделий машиностроительной промышленности из Америки, Европы, Африки, Латинской Америки, региона АСЕАН, Австралии, Новой Зеландии и стран СНГ.

Выставка  IESS проходит ежегодно с 2012 года, и на сегодняшний день является одним из наиболее престижных и успешных выставочных мероприятий в южно-азиатском регионе, которое характеризуется широкой «общеотраслевой» гаммой высокотехнологичной продукции, которую ежегодно экспонируют более 400 участников из более 55 стран мира.

Организаторами участия российской экспозиции на IESS 2017 являются Минпромторг России и группа компаний «Конкорд». Российская Федерация получила почетный статус страны-партнера выставки IESS’2017. В связи с этим был организован масштабный российский павильон, в котором свой стенд разместила и компания «ХимПромПроект». Российскую экспозицию посетил Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Валентинович Мантуров.

Стоит отметить интерес посетителей выставки как к российской экспозиции в целом, так и к стенду «ХимПромПроект» в частности. Хорошим показателем является значительное количество встреч с представителями компаний, занимающихся производством технологического оборудования, а также специализирующихся на инжиниринге промышленных производств. Обсуждались возможности кооперации и участия «ХимПромПроекта» в реализации проектов на территории Индии.

Установлению контактов способствовало активное участие в мероприятиях деловой программы: представители «ХимПромПроект» посетили Технологический саммит, семинар «Российско-индийский бизнес-форум: новые направления деятельности в области торговли и экономического сотрудничества», семинар «Индо-российская область промышленного производственного сотрудничества», а также выступили на круглом столе с докладом об основных направлениях работы и производственном опыте нашей фирмы.

www.iesshow.in